Я ничто не могу пред тобою

Андре Лебоф
Я ничто не могу пред тобою,
Интерес твой во мне остынет.
Я тузов твоих вряд ли покрою,
Своими вальтами простыми.

Подарю тебе стих или слово,
Только чистое от всего зла.
Закипит сердце горестно кровью,
Сквозь ресницы проступит слеза.

Я мечтаю, что ты не забудешь,
Как мой взор был прикован к тебе.
Ты меня, безусловно, не любишь,
Но я верным останусь судьбе.

25.11.2014