из горошка и огурцов

Максим Палевов
сорви с них лень, пугни сильнее, заставь свои мозги писать,
там где нет света,   где темнее,  старайся днем с огнем искать.

искать стихи в голове, конечно, они так любят игру в прятки,
и только завидят меня, в тьму кромешную, уносят свои чертовские пятки.

ну ничего, теперь, я ловлю наглецов, на приманку,
салат из горошка и огурцов, то что любят стихи после сна, спозоранку.