Одностишия - Утренние

Левин Яков
1.Я вам звоню, чтоб утро не проспать.

2.Хотите, чтоб ушел? Тогда откройте двери.

3. Какой себе с утра Вы пол решили выбрать?

4. Вам больше не звонить? Но мне- то, ведь, не спится!

5. Скажите,  Вам трусы мои не попадались?