Метрополитен

Николай Неспешин
Недостаточно занять две стороны
Бегущей лестницы-расчудесницы,
Давайте искать третью сторону,
Иначе мы там не поместимся.

Становитесь по трое на ступеньку,
Не надо действовать робко.
По двое если разместитесь,
Образуется страшная пробка.

Ищите пути креативные,
Устремляясь к поезду без оглядки,
Стандартно перебегать будете -
Вам отдавят обувь и пятки.

Крепите на переходах единство,
Прижимайтесь к тому, кто нравится.
Без нашего с вами единства
Этот монстр к черту провалится!