Когда вернусь в казанские снега... Антология прозы

Наиля Ахунова
Увидела свет новая книга - "Когда вернусь в казанские снега...": Антология русской прозы Татарстана". - Казань, ТКИ, 2014. - 447 стр. / Сост. Р.Сабиров и М.Небольсина.
 В ней 55 авторов, из них 14 - женщин. Тираж - 2000 экз. Среди авторов есть и маститые и не столь известные авторы: Василий Аксёнов, Вера Арямнова, Айрат Бик-Булатов, Эля Блинова, Равиль Бухараев, Борис Вайнер, Диас Валеев, Майя Валеева, Александр Воронин, Лидия Григорьева, Владимир Корчагин, Рустем Кутуй, Рафаэль Мустафин, Ахат Мушинский, Денис Осокин, Татьяна Пашагина, Людмила Уфимцева, Адель Хаиров, Сергей Челяев и другие. Увы, многих уже нет, а те - далече...
 
Тем ценнее издание, так как некоторые писатели давно не издавались и не переиздавались, а их книги стали библиографической редкостью.

 В сборник вошли и мои 24 миниатюры в жанре "хайбун".
Это издание вышло в твердом переплете.
 
Фото Р.Тухватуллина

Увы, Маргариты Небольсиной не стало в 2020 году, в 65 лет, в день ее рождения... Светлая память.