Первый снег

Татьяна Тарасова 7
Дело было в декабре.
Я гуляла во дворе.
Рядышком гуляла
Молодая пара.

Пара была не одна, с нею был третий,
Лучший на свете.
Как раз выпал первый снег
К удовольствию всех.

Малыш не видел снега никогда.
Ведь снег так редок в городах.
Он удивился маленькому чуду.
А снег лежал повсюду.

Малыш на корточки присел.
Он рассмотреть его хотел.
Он разглядел снежинок ряд.
И первому открытью рад.