Переезд

Андрей Зайцев 5
Переезд из двушки в трёшку.
Нервы, бешеный азарт.
Не разбиться бы в лепёшку,
Не порвать бы миокард.

Вещи сложены в коробки.
На меня ты не ори.
Как на зло, в дороге пробки.
Синем пламенем гори!!!

В горизонт ложатся тени.
Переезда не дождусь.
Всё сожгу к едрёной фени.
Застрелюсь и утоплюсь.