воспоминания

Нелли Элис Руэлли
Отбрасывая тени где-то
Рука в руке. Как давно летом.
Тепло разжатых пальцев наших.
Мы были младше - стали старше.

Тепло щеки. А чьей? - не важно.
Хочу с тобой. Хочу без фальши.
Прошли года, а мы все те же,
Как были, только вместе реже.

Живу на фото, где мы рядом.
Живу тем кадром. Мне так надо.
Рука к руке, а взгляды сверлят
Друг друга....Сердце терпит.

Не на пишу об этом в твиттер,
Нет. напишу. И выпью литр.
Сознание размою водкой,
Чтоб без тебя. Вот идиотка.

И я себя теперь молю
не говорить: тебя люблю...