Зимнее настроение

Антонина Иплина
Мраморное небо
Мраморный льёт свет.
В ожидании снега
Забрезжил рассвет.

В тишине морозной
Отдалённый звук –
На сухой берёзе
Отломился сук...

Где-то за калиткой,
Рядом у ручья,
Серебристой ниткой
Вышиты поля.