Чем гениальнее, тем проще

Елена-Есфирь
* * *

Чем гениальнее, тем проще —
Так Пушкин сказки записал.
А вот Христовой жизни почерк —
Как жил, учил и воскресал.

Все просто. Но за простотою
Лежит бессмертие — итог
Нас поражает красотою.
Так написать лишь может Бог.




* * *

Я на коленях у креста
И у Христа прошу прощения.
Отныне та душа чиста,
Что ищет с Богом примирения.


***

Я причислена к странным поэтам,
Однолюб, о таких говорят.
Сочиняла стихи и сонеты,
Пела гимны, что в небе парят.

Мой Господь, дорогой мой Спаситель,
Вдохновитель, маэстро и Бог.
Я Твоя, вечный мой Повелитель!
Навсегда, у Твоих только ног!