Ночь волшебства

Жанна Слепова
Перед новым годом-ночь волшебна.
Ночь-когда сбываются мечты
Ночь надежды,сказки,веры
Ночь-когда всё впереди.

Ты в ночи оставишь все сомнения,
все невзгоды,слёзы и беду.
Волшебство закончится с рассветом
чистый,белый лист в твою судьбу.

Загадай желания-верь в чудо
Волшебства ночь даром не пройдёт.
Новый год наступит!Если веришь!
Что задумал всё произойдёт!