Ты

Сергей Гудаев
Ты живёшь очень странной жизнию
Ты не такой , как все
Ищешь выход своей иной силе
В больной своей голове
Выбиваешь строчку за строчкой нет покоя и сил,
Но вскоре жизнь поставит тебе точку
Ту которую так сильно просил.
А вокруг пролетают мгновения
Год за годом и день
А ты опять , опять весь в сомнениях
Твои мысли всего твоя тень.

Припев: Ты...ты уйдешь , когда пойдёт дождь
                Ты всё ищешь чего не найдёшь
                Снова осень сжигает мосты твои-
                Твои мечты



Подставляют всю жизнь подножку
Бьют в спину ножом
И ты из всех один лишь очнулся
Ты один среди живых
мертвецов
Они погрязли в простой бытовухе
Вошла она и в твой дом
В непонимании свои  тоже плюсы
Ты проснулся, ты стал творцом!
А вокруг пролетают мгновения
Год за годом и день
А ты опять , опять весь в сомнениях
Твои мысли всего твоя тень.

Припев: Ты ... ты уйдёшь , когда пойдёт дождь
                Ты всё ищешь чего не найдёшь
                Снова осень сжигает мосты твои-
                Твои мечты