Туман

Игорь Бурдонов
Не много времени нужно,
чтобы туман рассеялся,
и то, что казалось прекрасным,
перестало казаться.
И только дубы со своею
сотней тысяч веточек,
выплывающей из тумана...
Так ведь на то они и дубы.