Вод-ка

Сергей Фёдорович Терехин
Тебе убийце светлых душ!
Тебе стеклянная колонна,
Тебе чей мерзостный картуш
Глядит как имя фараона.

Всёосветляющая тьма
Всёсожигающая влага
Разор и гибель для ума,
Непрекращаемая сага.

Текучей влагою твоей
Я отравляю дух бессмертный.
И поклоняясь только ей
Приобретаю Ад безмерный.

Я в гибель светлую смотрю,
И понимаю понемногу
Что если бездны отворю
Забуду к небесам дорогу.