Зиние чудеса

Антонина Иплина
Вся земля вмиг побелела,
Блеск сверкающих камней...
Это ночью пролетела
Стая зимних лебедей.

Постучался день с рассветом,
В окнах дома свет потух.
Белоснежные букеты...
На кустах лебяжий пух.

Снег, мороз, тропинка лентой
Убегает в даль быстрей.
Растворились незаметно
В небе крылья лебедей...