Новогоднее чудо

Антонина Иплина
Новогоднее чудо,
Новогодняя сказка.
Снег кружит и кружит за окном.
Я хочу, чтоб ко мне
Дед Мороз на салазках
Прилетел,
Постучался в мой дом.
Чтобы утром, проснувшись,
Обнаружить под елкой
Свой подарок, что мне он принес.
Может, куклу из детства
С рыжею челкой,
Или яркий, чудесный букет алых роз.
Только снег над двором
Все кружит и кружится,
Легким пухом снежинки летят.
Я смотрю за окно,
Может мне это снится –
Тройка резвых коней…
Колокольцы звенят…