А с какой стати?

Валерий Хатюшин
Как же издевательски легко, как же глумливо-цинично ОНИ изгаляются над нами, прекрасно зная, что население наше всё это моральное издевательство молча проглотит! Нам ОНИ объяснили, и мы в большинстве своем поверили, что из-за удешевления нефти (тоже искусственно организованного) должен, прямо-таки ОБЯЗАН дешеветь рубль… И никто из говорящих телевизорных голов не задал ИМ этого вопроса: А С КАКОЙ СТАТИ? Нам легко внушили этот бред сивой кобылы, чтобы опять нас ограбить, и мы, сидя возле ящика на диване, только смиренно охаем и ахаем…
Согласно всем законам экономики и нормальной логики, от падения цены на нефть должен дешеветь доллар, а не рубль. Ведь именно он, а не рубль, привязан к нефти. Так отчего же вдруг, с какого перепугу стал дешеветь рубль?.. Вдумайтесь в этот бред те, кто еще способен шевелить мозгами: нефть дешевела, а доллар рос в цене… С чего это вдруг?! Такое возможно только с помощью провокационных действий «пятой колонны» в правительстве РФ.
Зададим сами себе еще один вопрос: отчего же в связи с удешевлением нефти не дешевеют национальные валюты других нефтедобывающих стран — Кувейта, Египта, Ирана и т.д., не говоря уже о Норвегии? Почему это происходит только у нас? Не потому ли, что нас за уши втянули в тот самый «рынок», который работает исключительно против России?
Это что же получается: наша нефть с помощью ублюдочного правительства работает против нашего государства! Чем больше мы добываем нефти, тем сильнее жируют русофобствующие олигархи, тем меньше весит наш рубль и тем ниже покупательная способность российского населения. Вот к какому «рыночному» абсурду привела нас ехидная кремлёвско-белодомовская камарилья.
А патриотические речи на пресс-конференциях ОНИ произносить научились…