Под бой курантов

Дианна
Веселья шум и праздничные краски,
Конечно, скоро сгинут без следа.
Но я прошу вас - не снимайте маски,
Останьтесь вот такими навсегда!

Вы улыбнулись? Пусть эта улыбка
Весь год не сходит с вашего лица!
Куранты бьют - печали позабыты...
Не вспоминайте их,прошу вас, никогда!

Вино искрится в поднятых бокалах,
Пусть ваша жизнь искрится,как оно!
Для счастья нужно, в сущности, так мало...
Но непременно, каждому свое!