Она...

Грешник 39
Ну давай,разорви меня в клочья,
Надоело быть кем я есть,
Я прошу,давай этой ночью,
Заверши уже свою месть!

Я пытаюсь прилечь,ты рядом,
И вроде бы просто уснуть...
Цепляешься в шею взглядом,
И бьёшь жарким ударом в грудь!

Да что же ты делаешь,Сука!
Может хватит меня калечить?
Жить с тобой рядом,мука,
Ты мне ещё будешь перечить?

Говоришь,что если не ты,
То меня бы не было вовсе!?
Во,баба,берёт на понты,
Это я стал её гостем...

Говоришь,что даришь моменты,
А я не могу их принять,
Спору нет,это мои киноленты,
И хреновый сюжет нужно в них вырезать.

И вот тут меня отпустило,
Кто-то вышел весь из меня,
Это,Любовь,приходила,
И с собой в неизвестность звала...