Ты так далеко...

Рашель-Софи
Музыкальный клип из Ютуба и строки очень взаимосвязаны по тематике...
http://youtu.be/-WcYaOBvn2c
 



Ты так далеко...
А жизнь по капелькам уходит в глубь океана...

- Встретимся ли мы?..

- Коль донесём до совершенства чувства
и отточив желанья до  безумства -
когда дышать не сможем друг без друга -
мы кинемся в объятия друг друга...


          Тогда лишь  -

Станут не помехой расстояния
не будет в нашей жизни расставаний...




Иллюстрация:
 
Скульптура "Встреча влюблённых" в Шотлондии, Глазго