до сих пор

Бабочкин Блеск
Долгое время я ходила в школу,потом в колледж,за молоком и круассанами, потом за сигаретами и лезвием,за умными книгами, за толпой,и просто за чем то. Всё сильно изменилось в ту тихую декабрьскую ночь, когда пошёл снег. Я вышла из дома и пошла за ним.
Иногда мне кажется, что я до сих пор не вернулась.