Мой зверь

Алексей Верещак
Давным-давно фортуна заблудилась,
Сестра удача без меня напилась
Я словно грязный или грязь во мне
В дыму дурмана или же во сне.

Как будто сон и я там сплю
И вроде чувствую, люблю,
Но не понятно кто съедает,
Мой разум тихо засыпает.

Грызи-грызи меня мой зверь
Ты пожирай внутри скорей
Стал равнодушным я теперь
Да, погибаю, ты добей.