С Днём рождения

Александр Кашунин
Сегодня день пришёл особый,
Он здесь, за праздничным столом,
В бокалах поздравлений громких,
В открытках юбилейных строк!
Где в пожеланиях здоровья,
Искрится счастье от забот,
А долголетие смеётся,
В глазах внучат, во весь пока беззубый рот!
И можно лишь чуть чуть дополнить,
И пожелать- Добра в душе,
Тепла и солнца в Вашем доме,
Всех благ земных без суеты.
                30.11.14.