Юбилей другу

Александр Кашунин
           Кузнецову  Александру
            в День Рождения!

Вот ещё одна ступенька,
Оказалась за спиной,
Юбилейным днём рожденья,
Вспыхнув праздничным столом!
Где читают поздравления,
Поднимая вверх бокал,
И желают благ, здоровья,
Долгих лет и счастья вал!
Я конечно рядом с ними,
От себя скажу ещё,
Чтоб светило солнце ярко,
В окна дома твоего!
                23,11,14.