Это я по тебе соскучилась

Людмила Ткалич Колесник
Небо снова затянет тучами,
и закапал холодный дождь...
пробежала по телу дрожь...
То ли я по тебе соскучилась...
Нет, разлукой уже не мучаюсь,
просто знаю:ты не придешь.
Это снова обычный дождь.
Ветер снова играет тучами...
Было время,казалось лучшее.
вспоминаю. Уходит дрожь...
это я по тебе соскучилась...