Паранойя...

Макс Дымоф
Проснулся весь в поту и измученный
От ударов сердца я, могучего.
В голове бой мыслей, да темы
Решения грозящей мне проблемы.

Ещё раз прочёл сюжет ситуации,
Всё взвесил, сделал задумок ротацию.
По раскладу - всё чётко, как у машины японской комплектации
Но снова мысль в висок, и нарушена координация.
Дым в глазах жёлтого оттенка,
Ну, скорее, дайте же, мне нужна таблетка!
Я устал, о дай мне сил Боже,
Мне надоело, что ты сидишь кривишь мне рожу.
Ох, лицемер, твоё крысятничество,
Прокинул всех! И говоришь мне что такое крысятничество?
Не учи меня жить. Ты прогоняешь, брат.
Сейчас я король, ты не поставишь мне мат.
Не заметил как стал жертвой своей системы?
Ты был моей. Теперь я стал твоей проблемой.
Ну что, червяк? Вот так! Давай, опомнись
Ты понял, что твой роман-эпопея, всего лишь повесть?!

Проснулся весь в поту и измученный
От ударов сердца я, могучего.
В голове бой мыслей, вновь и вновь,
Заражает паранойя мою кровь...

2008 год