Жизнь это чудо

Кваскова Татьяна
Это просто и это чудо
Я восторга сдержать не могу
Ведь не думала я что буду
Жить аж в 2015 году!!!

Каждый прожитый день - подарок
За потерянные года
Солнца луч - так прелестно ярок
Я так рада как никогда

Восхищаюсь восходом утром
На закат с умилением смотрю
Серый день не кажется хмурым
Новый день я любой люблю!!!