Вырежи мне город

Максим Валюх
Вырежи мне город
Из офисной бумаги.
Пусть сердечный холод
Превращают маги
В эскимо и горки
С синими ступеньками,
Сгинут кривотолки
С пакостями мелкими.
Вырежи пустые
Улицы нарядные.
А вокруг густые
Рощицы приятные.
Поджигать не смейте,
Пессимисты в паблике.
Я его в конверте
Отошлю праправнуку.

21.12.2014

© Максим Валюх