все аналогии фигня

Володя Жигадло
Все аналогии фигня.
На самом деле все страшнее.
Чего бояться, как огня?
Что всего прочего важнее?
Осьмнадцатьлетняя и я
Тогда еще осьмнадцатьлетний.
А после... за спиной семья.
И время, и парад последний.
А конденсатор из...дерьма.
Ведь все равно не проверяют
Работ курсантовых тома,
Оценки ставя. Доверяют.
Ну, не ловил на небе звезд.
Ну, все закончилось банально.
А весь вопрос, как репа прост.
 Все-все понятно. И печально.