Не забуду...

Лорд Эск
Не забуду, не уйду,
Не зовите, не пойду.
Не кричу, не говорю,
Не мечтаю, не творю.
Не люблю, не дорожу,
Не играю, не дрожу.
Не страдаю, не боюсь,
Не скитаюсь, не молюсь.
Не прощаю, не горю,
Не стучи, не отворю.
Не смеюсь, не на плаву,
Не желаю, не живу...