Жизнью пишется строка!

Галина Храбрая
«ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЁН»

Чу, раскаркались вороны
Над моею головой!

Под зонтом еловой кроны
Я сижу — «сова совой»!

Не могу смотреть на солнце,
Поневоле слёзы лью!

Огневое Веретёнце —
Я вертеть себе велю:

Сколько будет свито «Ниток»,
Соткано, сколь «Полотна»?

Не чернила пишут «Свиток»,
Не в «белилах седина»!

«Летопись Времён» ведётся —
Жизнью пишется строка!

И когда душа проснётся —
Всё прочту! «Посплю» пока…

* Х *
http://stihi.ru/2012/12/04/11368
«Месяц прыгнул из-за туч!»