Настроение

Ольга Писарик
И вновь бегут весенние ручьи,
И дождик моросит, и тает снег.
Да что же это? Я хочу спросить.
И будет ли зима, а может, нет?

Хочу зимы, и снега, не воды.
Мороза, льда!  Ну, наконец.
А дождь опять идет в ответ.
И снова тает, тает, тает снег.