Вставай с колен, великий воин!

Скиф Бер Вой
Вставай с колен, великий воин!
Очнись!   В твоей ладони – меч.
Жми в кулаки свои ладони
Так, чтоб врагу башку отсечь.

Взыграет сила удалая:
Взмахни мечом – твоя возьмет!
Все путы плена разрывая,
Идем на тьму. Идем вперед.

23.12.2014