На пасквиль орлуши- Реквием по МН-17

Обормот
Стишок был написан еще в Июле, сразу после публикации пасквиля орлуши и "гулял по рукам",но поскольку часто просят ссылку, я его публикую на Стихире. Сей персонаж решил пропиариться на костях погибших и либо на заказ, либо по скудоумию, написал непотребство, вызвавшее восторженный визг "либеральной оппозиции", недоумков и заинтересованных лиц.Пусть и мой стишок будет очередным пистоном в известное место, этому оскотинившемуся деятелю.

Что бы ты ..удило не бубнил,
говорю ответственно и твёрдо-
я один из многих, кто бы вбил
мысль одну-в твою алкашью морду-

Нет у вас-таких, страны уже
и сегодня, как это не горько,
смысла больше в уссаном бомже
(от него и вони нету столько)

Хоть и бесталанен, но бесстыж,
типа русский и поэт почти что...
У Гайдара, помнишь, был Плохишь?
Ты и рядом с ним-гандон вторичный.

А когда пошел по Миру стон,
поминая убиенных души,
возбудился горе-мудозвон,
с погонялкой пИдорской "орлуша"...

И пока ущербные умы
чахнут у разбитого корыта,
скажет вся Россия, то есть мы-
ТЫ ВИНОВЕН! ПОТОМУ ЧТО-ГНИДА!