Закрытый клуб...

Тэрика
Закрытый клуб,где всё открыто
И узкий круг богатых членов.
Здесь отрывается элита,
Быть может каждый суперменом.
Бассейн огромный с подогревом
И танцплощадка,бар,закуски,
Не важно черный ты иль белый,
Или еврей,или ты русский.
Второй этаж и свет мерцает,
И гости здесь слегка прикрыты.
Интимность в образы играет
И страсть за каждой дверью скрыта.
Заходишь в комнату и стопор.
Диван размером в пол квартиры.
По попе кто то чем то хлопал,
А кто то трахался в сортире.
Не обращал никто вниманье
На них, кидавших мимо взоры,
И мы, пришедшие в сознанье,
Решили снять быстрей наряды.
Ты слышишь всё,но всех не видишь,
Закрыв глаза,уже не важно,
Тебя ласкают и ты лижешь.
Неописуемо и влажно.

Не хочешь и никто не тронет,
Один лишь взгляд-все растворятся,
А ведь внутри так сладко ноет,
Ну почему б не наслаждаться.

Отключен разум и преграды.
Тебя хотят ,Тебя желают.
Член в перламутровой помаде
Тебe по "самые" вгоняет.
Другую ты сама ласкаешь,
соски посасывая нежно.
Она орет,а ты играешь
На клиторе порозовевшем.
Оргазм такой,что не понятно,
То ли летишь,То ли порхаешь,
И не спешишь в себя обратно,
Но по тихоньку таешь- таешь.

О безопасности отдельно.
Презервативов очень много.
Одним в двух женщин параллельно
Никто не входит.С этим строго.

Закрытый клуб....
Не секса ради...
Я посещала с мужем милым.

Куда приятнее в объятьях
Почувствовать себя любимой.