Зомбочуркры

Александр Гаджиев Малаховка
(песня)
Мы зомбочуркры, нам зомбоящик
Дарует манну своих небес.
Идём послушно, куда нас тащат –
Мамона манит, ликует Бес.

Героям слава! Мы жаждем смерти –
Кто был нам братом, стал колорад.
За нас Обама, святые черти
И европейский наш гейпарад.

Стреляем-режем по зову гонга,
Ни малых деток, ни баб не жаль!
Мы зомбочуркры – шары пинг-понга,
«а кто не скачет, так тот москаль».

Героям слава! Их светлы души –
Мы ж европейцы… уже почти!
Тех, кто не с нами, сожжём-задушим,
И так мы дедов своих почтим.

Средь всякой чуши наш зомбогений
В нас проливает свой зомбосвет.
Мы зомбочуркры – нам только б денег,
А лучше денег в природе нет!

Мы зомбочуем и зомбодышим,
И зомбосовесть у нас свербит.
И в зомбонебе нас тот, кто свыше,
Зомбоутешит, зомбопростит…
Зомбопростит…
Зомбог простит.

23.10.2014.