Сбой в программе...

Светлана Аль-Хальди
Сбой  в   программе  на  матрице  счастья,
Пассажир  нелегальный  уснул,
Поезд  мчит  и  на  рельсах  участья
Стоп – кран  жизни  из  рук  соскользнул…

Сбой  в  таблице, земных  алгоритмах,
Где  качал   кровь  по   венам  Творец,
Снова  проигрыш  в  огненных  битвах,
Ни  к  чему  стал  твой  ангел, гонец…

Сбой  в  магических   снах, амплитудах,
В  жарких  аурах  сказочных  звёзд,
В   непредвиденных  чувствах, простудах,
В  лепестках  романтических  роз…

Сбой  в  ментальности, в  точке  незримой,
Где  рассеян  космичный  туман
И  является  дивной  картиной
Обречённый  фантом, меломан…

Сбой  в  гитарной  струне, переборе
Запредельных  аккордах   судьбы
И  безумные  па  на  танцполе,
Где  круженья  и  тени  важны…

Сбой  на  тонком, магическом  плане,
Куда  мозг  уже  не  долетит,
Строчки  звёздами  рифм, в  дельтаплане,
Неопознанный  трюк   и  кульбит…

Акробаты  покинули  сцену,
Цирк  закрыл  свой  салют, шапито,
Свои   крылья   не  скоро  надену,
Досмотрю  сбой  по  кадрам, кино…