Не стану я критиковать поэта

Владислав Колобов
Не стану я критиковать поэта
Что день и ночь так жадно пьёт
Ту воду,
Что радость жизни придаёт.
Ведь наморав и исписавши
Сей белый в клеточку листок
Я восхищусь его талантом
Отыскивать такой исток.