Агония любви...

Лилия-Апа
Агония исчезнувшего чувства
Ещё щемит измученную душу,
Хранить любовь - редчайшее искусство,
Порой она терзает нас и душит.

Но испытав предательства обиду,
Надежду в сердце я не потеряю,
Тебя во сне я больше не увижу
И с миром вдаль тебя я отпускаю.

Прощения изысканно лекарство,
Оно нам облегчает расставанье,
Избавив нас от лжи и от коварства,
Двоим сердцам подарит пониманье.

Разлука унесёт с собой печали
Туда, откуда нет уже возврата,
Утешит и залечит наши раны,
Такая за любовь, увы, расплата...