Желаю...

Айна Азиева
Желаю в сердце нам весны побольше
И много-много ласкового лета,
Осенней грусти чтоб вкусили тоже,
А в зиму стало в доме больше света.

Идущему желаю восхожденья,
Чтоб покорил он не одну вершину.
Художнику - большого вдохновенья,
Чтоб написать заветную картину.

Поэту – не царапать свою душу
О грубую наружность злого века,
Избавиться от пошлости удушья
И зависти пустого человека.

Больным желаю справиться с недугом,
Чтоб Ангел охранял их за плечами.
А пожилым - неугомонных внуков,
Чтоб не хандрить бессонными ночами.

Пусть наш Творец, на шар земной взирая,
Поможет каждому в мечту поверить!
Добра и мира ближнему желая,
Чтоб вовремя открыли счастью двери!