Диалоги... Боюсь осознать!

Юлия Вовина
               Боюсь осознать!


Я боюсь тебе боль причинить тем что может случиться,

Ведь гарантий никто никогда мне на жизнь не даёт;

Я боюсь тебе боль причинить тем что может не сбыться,

И тогда неизвестно,как каждый всё перенесёт.

 

Я боюсь осознать,что когда-то мне стих не напишешь,

Не подаришь тепло,чтобы мог быть спокоен в ночи;

Я подумать боюсь,что когда-нибудь ты не услышишь

Те слова от которых взволнованно сердце стучит.

 

А мне хочется много: чтоб была всегда ты здорова,

Чтобы солнечный лучик в глазах отражался твоих,

Чтобы хоть иногда написала мне нежное слово,

И порой вспоминала счастливые дни на двоих...

 
Мечтатель.


                ************************

                Я подумать боюсь.

Очень горько сейчас, что читаю я грустные строки,

Что гарантий на счастье никто нам с тобой не даёт,

Не хочу упустить, Богом мне отведённые сроки,

Но боюсь что меня одиночество скоро убьёт.


Я подумать боюсь, что меня в этой жизни не станет,

Что уходом своим причиню тебе сильную боль,

Не могу осознать  что сердечко вдруг биться устанет,

Что тебе не успею совсем рассказать про любовь.


А сейчас я готова дарить тебе нежность и ласку,

И взамен от тебя никогда, ничего не спрошу,

Уведу я тебя за собою  в волшебную  сказку,

Где любовь на ладонях своих принести поспешу.


Юля.