мир наш сбереги

Зауре Хизатолла
Научи любить. Сердцем покажи,
как звучит мелодия у земной души.
Счастье даришь мне, исцеляя мир.
насыщая красками строки женских лир.

Научи мечтать, видеть, ощущать,
доверять всецело и мысли понимать,
за тобою следовать, тихо не спеша,
и святиться радостью, рядышком дыша.

Научи желать. Верить научи,
вышито приданое нитьями любви.
Дома моего у тебя ключи,
чтоб любовь жила- мир наш сбереги.