ды ну

Нина Гус
вы верите,
что смысл  в этом есть?
то каждый,что-то значит в этом мире.

по-моему это такая ересь.
мы все - ошибка,
а не чудо света.

зачем мы тут?
какая наша цель?
а цели нету.
бесконечно гибнем.

"мы-боги,мы-цари. мы здесь,
чтоб правит всем,
и передать всё детям?"

какая чушь. да мы вообще ничто.
микробы.ничего не значим.


мы все-никто.
и смысла в нас всех нет.
ну вот и всё.
живите.всем удачи.