Ты стал..

Ирина Федькова
Ты стал для меня вином недопитым,
Таким пустым, одиноким, морально разбитым.
Чувства порой бывают так ядовиты -
Они отравляют сердца.
Все решено. Наши двери друг другу закрыты.
И для истории время конца.