Поздравляю тебя Таня!!! С Новым годом!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Встречай восход встречай закаты.
Встречай ранний рассвет.
Идут года проходят даты,
Но России лучше нет.


Пусть в душе твоей тревога,
Пусть и в ночь ты не поспишь.
Беспокоит то дорога,
То не всем и угодишь.


Все мы люди обозримы,
Но не долгий нам тут век.
Будь друг другу мы терпимы,
На земле ты человек.

Поздравляю Вас читатели!!!
С Новым годом!!!
Желаю Вам счастья здоровья,
На долгие годы.
Будьте оптимистами!