С новым годом

Елена Волченко
Новый Год без снега-
крымская зима.....
Человека с севера насмешит она.
Люди ставят ёлки,свет в глазах детей.....
Ох уж эта ёлочка,что лежит под ней??!!

В супермаркет очередь,корзинки не берут.....
Все идут с тележками,всё подряд гребут.
Бабулечка соседке плакалась-"Как жить!?"......
А сейчас у шариков на ёлочку кружит.

Вон в её тележке важный Дед Мороз.
Он мешок с конфетками правнуку принёс.
Скоро бой курантов,всё повторится вновь....
Кто закажет счастье,кто новую любовь.

Кто себе здоровья,кто денег кошелёк.
Кто пожелает сына,кто-чтоб был щенок......
И судьба нам скажет-"Будет всё О'Кей!!!
О плохом не думайте,радуйтесь скорей!!!"

Важно все желания нам не забывать,
Ещё даже лучше заранее писать.
И,под бой курантов,ту бумажку сжечь,
И запить шампанским,оливье заесть.....

Год покатит снова,в будни всех вернёт......,
Что судьбой начертано,то и произойдёт......
Это будет в будущем,а сейчас-Ура!!!!
Ночка новогодняя-близится она.

Давайте, будем счастливы,
Повторим всё вновь,
Детей,любимых поцелуем и выпьем
"За Любовь!!!"