И свежей раною стих ложится...

Татьяна Фурсова -Павловец
Былые планы... Надежды... Лица...
И свежей раною стих ложится.
Немым укором... кипящей строчкой...
Как сна обрывки, судьбы кусочки...
10.25                6 июля 2012г.