День новый

Татта Дзалатти
День  новый – моё открытие!
Признание - непризнание.
Событие - несобытие.
Без скучного word «заранее».

Заранее – штука пресная.
По плану  - а вдруг расхочется?
Упрячешь ли сердце в тесное,
в рассчитанное и прочное?..

Соломку себе подкладывать –
ведь сказано – дело хлипкое…
……………………………...
Давай лучше вечер праздновать
с луной серебристоликою!..