Новый год

Маргарита Яковенко
Прекрасный праздник -Новый год-
Снежинки за окном , кружатся , падают вперед ,
У каждой свой черед ..

Они танцуют хоровод ,
Под соло вьюги той ,
И необычно так , легко , ложатся над землей ..

А там в дали свет фонаря ,
Как будто огонек ,
Он тайну хочет рассказать ,

Нам это невдомек ,
А ведь в тот праздник чудеса ,
случаются всегда ,

Ведь только стоит загадать
И  упадет звезда ..
Ведь только стоит захотеть

И счастье к вам придет ,
Вы только отворите дверь ,
 оно само зайдет ...