110-Викуля

Вера Пивоварова-Вишникина
Зарядили вновь дожди осенние
И дорожки завалило листопадом.
Мы с тобой в хорошим настроении
при любой погоде мы же рядом.

Снег пошёл с утра а к вечеру
неожиданно усилился мороз.
И от этого наверное любимая
обострился у тебя ортроз.

Не печалься милая Викуля
что сегодня ты не можешь встать.
Я натру тебя бальзамами Дикуля
и мы завтра вновь пойдём гулять.

        23 12 2014г